?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про женщин на охоте

Ебушки-воробушки. Прочитала тут либретто к вебинару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку".

Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще красивше.
Мне оно и даром не надь, конечно, свое бы до конца донесть, но я существо любопытное, интересно же, как ПРАВИЛЬНО. А то мож я неправильно этсамое изобразила и давно должна страдать.
Короче просвятилась.

Мне иногда кажется, что граждане, обзывающие таким образом личностные семинары, вебинары и книжицы в мягких обложках, совершенно отказывают мужчинам в интеллекте. Да че уж там, в спинном мозге они им отказывают.
Территория победившего феменизма, причем не важно, кто автор методы с гендерной точки зрения.
Все, как под копирку.
Мужичонки-конструкции нехитрые, чисто инфузории в туфельках по степени развитости. Три кнопки, два рычажка, и это по мнению тренерОв за отношения еще максимальная комплектация. А в среднем арифметическом и того меньше.

Улыбнулась, подмигнула, убежала за угол с загадочным лицом, оттуда подмигнула контрольно, выставила оголенную щиколотку. Лесть, лесть, лесть, снова из-за угла (окутанность тайной фореве), сверху залить все борщом и вот те ЗАГС и деньги в конвертах.
А, ну еще можно поразвиваться параллельно куда-нить. Вширь, вбок, внутрь. У людей, пишущих и говорящих ртом сакральные знания, обычно многостаночный профиль и куча запасных вариантов, как заработать на лохах. Просцице, вырвалось.

Меня давно не удивляет несоответствие запросов и техники исполнения. Это совершенно не важно, что тетя на курсах ищет принца с могучей богатырской спиной, готового защитить ее от невзгод, а своими действиями пытается выудить из толпы бессловесное чмо, безропотно и однозначно отзывающееся на ее манипуляции и многоходовочки.
В инструкциях все просто и доступно: нужно сказать вот это, сделать вот так-то, пациент отреагирует по следующему алгоритму. Далее описание возможных сценариев происходящего, со счетным, что характерно, количеством вариантов.
Мужчине в этой пьесе достается роль чурбана, которого можно и нужно перемещать в пространстве и немного во времени методом "дерни за веревочку". Он априори не способен реагировать на предложенный контекст как-то нетривиально, с точки зрения гур, это шахматная партия в два хода, ну максимум в три.
Океюшки, мы все, как правило, переоцениваем себя, что дяденьки, что тетеньки. Есть такая особенность у прямоходящих. Никогда не отрекусь от своих слов, что мужчин выбирают женщины. С небольшой добавочкой: только тех, кто на это потенциально согласен.

В охоте есть свои подводные камни. Самый большой из них-разочарование.
Вот, предположим, тетя решила играть вдолгую, она ж за этим на курсы пришла? Женить на себе кого-то там подходящего по параметрам? Так? Так.
А этот подходящий, предположим, интересуется прыжками с парашютом, не всегда удачными, кстати. Что нам говорят гуры? Гуры говорят: разделяйте увлечения мужчин, будет о чем поговорить. На крайний случай имитируйте, напрягитесь и вспомните как артистично орали во время "оргазма", для большой цели ничего не жалко. А там уж, как-нибудь вырулите.
...Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет...("Москва слезам не верит")
Так вот, он попрыгунчик, а тетя боится высоты, вот прям до поссыкух в трусы, бывают такие фобии в природе. Что предлагают? Преодолевать, авось потом понравится.
И в этом преодолении идиоты все. Тетя-потому что боится и прыгает, а дядя-потому что настолько тупоголов, что не видит, как женщина страдает. У дяди атрофирована модное слово эмпатия. Очень нужный в быту дядя, с таким не страшно стариться.

И на этом фоне, после соблюдения всех инструкций, они таки ТАДАМ! женятся. Она героически продолжает сигать с парашютом, он стабильно дурак. В один непрекрасный момент её переклинивает, она вдруг осознает себя личностью и кидает предъяву. Что-то типа "я ради тебя, а ты-сволочь".
Формально она права, это и ейные подружки подтвердят, только кому нужен был этот долгоиграющий мазохизм? Тете, не дяде. Неа. Дяде было удобно, это да, но нужно было больше тете. Она хотела поймать лося, ну тык заманила-поймала.
Курсы по взамужу не объяснили одну штуку: никто не скажет тебе спасибо за ложь. Если ты наступаешь на горло собственной песне, когда делаешь кому-то приятно, то это называется изнасилование. Само (если осознанно и с целью). И, как тут говорят, ты сама себе злобный Буратино.
Можно поэтичнее-жертва. Только вот кому и ради чего. Обычно в это месте все скромно тупят взгляд.

Ну и мужик в таких случаях выглядит по меньшей мере странненьким. Гуры, повторюсь, не предполагают у них мозг, он по их мнению вообще не способен анализировать и отличать настоящие эмоции от поддельных. Борщ и сиськи, использовать попеременно.
Кстати. Если не ставить своей целью относительно счастливый брак, то метода с курсов почти действует, с математической погрешностью. Если чисто потрахаться и похвастаться перед подружками, или побыть на содержании, то можно и не такую постановку замутить.

Я чего хотела сказать. Может быть для некоторых женщин покажется странным, но мужчина-тоже человек. Он способен чувствовать, воспринимать и переваривать информацию. Он может переживать, он умеет отличать правду от лжи, ровно так же, как и женщина. Интуиция-это не только наше изобретение, его все пользуют. Он не на столько примитивен, насколько его пытаются сейчас изобразить.
писи: По соцопросам мужчины САМИ не понимают, почему женятся на той или иной. Так что гарантий нет.




promo ponilola май 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
cheshirskiy_ejj
May. 28th, 2017 10:44 am (UTC)
Женщина всегда стремится выйти замуж за серьезного и самостоятельного мужчину. И весь остаток жизни пытается сделать из него домашнюю тряпку)
ponilola
May. 28th, 2017 10:48 am (UTC)
Вот например я нечаянно обманула мужа. Мы когда познакомились, я на фоне происходящих в моей жизни событий, была отчаянно молчалива. Что было мне несвойственно. Молчала я где-то года полтора-два, потом меня отпустило от определенных обстоятельств и прорвало, как плотину на водохранилище. Боже, с какой ностальгией Женя вспоминает первые годы жизни.
cheshirskiy_ejj
May. 28th, 2017 11:13 am (UTC)
Первые годы жизни вообще вспоминают все. Когда не были затравлены работой, заботой, дитями и бытом. Любофф в чистом виде, без примесей.
ponilola
May. 28th, 2017 11:18 am (UTC)
У нас в то время абсолютно не было любви как раз. И мы оба об этом знаем. Наш странный брак родил это нормальное для всех чувство весьма ненормальным способом. И что интересно, пока мы друг друга не любили, было легче жить и общаться. Ибо оба буйные.
cheshirskiy_ejj
May. 28th, 2017 11:28 am (UTC)
У некоторых это чувство так и не рождается. Или рождается но не в то время и не в том месте.
ponilola
May. 28th, 2017 11:28 am (UTC)
И не с теми
cheshirskiy_ejj
May. 28th, 2017 11:39 am (UTC)
Вот да. Иногда любовь бывает зла неимоверно.
helly_nord
May. 28th, 2017 10:59 am (UTC)
"Мужчина - тоже человек" - я с этим принципом живу с детства, ну, с подросткового возраста, ладно :)). Сколько ж я выслушала от "подружек" в свое время, что я дура. Был период, когда я уже и сама начала сомневаться, пробовала узнать этот великий секрет, по которому "любой пойдет" и далее по тексту. Это все осложнялось дичайшим комплексом неполноценности...
В общем, так до сих пор и не поняла, почему все эти инструкции по определению считают мужика тупой скотинкой )). Может, потому, что мне не нужен был "лишь бы какой", мне ж "а поговорить?" ))))
В общем, ну их. Жизнь сама сложила нужный паззл :). Безо всяких там инструкций.
ponilola
May. 28th, 2017 11:05 am (UTC)
Считать другого человека тупой скотиной это элементарная гордыня. И посыл заранее на то, кто больше каравая на свадьбе откусит
inoy_dmitriy
May. 28th, 2017 11:11 am (UTC)
В среднем, женщины тупее с техникой.
В среднем, мужчины тупее в отношениях.

Вопрос не в том, как женить на себе мужчину- для большинства это не сложно.
Вопрос в том, что именно с ним надо потом всю жизнь жить вместе, вместе решать проблемы, спать надо с ним, всю жизнь вдыхать его запах, рожать от него детей и стариться вместе.

Я не понимаю, как можно спать с нежеланным человеком? Как? Это хуже пытки.
Как общаться и жить вместе с нелюбимым человеком всю жизнь?

Надо быть абсолютно нечувствительной эмоционально и физически, чтобы ставить на первое место деньги.
Такие никому и не нужны.
ponilola
May. 28th, 2017 11:17 am (UTC)
Так и я не о том жеж, чтоб женить, а чтоб жить дальше.
Не лезу в формат чужих отношений, масса людей живут без любви и счастливы своим счастьем. Оно у всех разное, иногда и за деньги. Я больше про другое.
Про несостыковку в логике этих курсов.
kukina_kat
May. 28th, 2017 11:19 am (UTC)
Эти инструкции, как правило, на тему "как поймать хоть кого-нибудь". А поймать данного конкретного мужика на эти хитрости практически не возможно.
А я вообще не понимаю, зачем ловить кого-нибудь. Надо сначала выбрать, а потом ловить этого конкретного. А у конкретного, в отличие от усредненного, есть и мозг, и запросы, и так далее.
ponilola
May. 28th, 2017 11:26 am (UTC)
Потому что, Катя, человек слаб. Одни любят деньги, другие хотят быстро получить волшебную пилюлю от всего
kukina_kat
May. 28th, 2017 12:16 pm (UTC)
Да, волшебную пилюлю от всего! И побольше, побольше!
tbapb_xl
May. 28th, 2017 12:24 pm (UTC)
платные курсы "как разводить лохов" в певую очередь расчитаны на лохов :))
единственная польза от них сродни лекарствам пустышкам: поциент чувствует себя более уверенным в себе и потому в принципе имеет шанс на какой-то успех.
powerforpeople
May. 28th, 2017 12:28 pm (UTC)
От вьючных скотин )
I'll never be your beast of burden
My back is broad but it's a hurting
All I want is for you to make love to me:



takc
May. 28th, 2017 01:26 pm (UTC)
"преминению" - это производное от минет? ;).
antitonka
May. 29th, 2017 01:28 pm (UTC)
Все эти ужимки и ухищрения списаны со старых голливудских фильмов ("Джентельмены предпочитают блондинок", "Встречаемся в Сент-Луисе", "Это случилось однажды ночью") или отечественных "Вот такое упражнение (туда-сюда, туда-сюда) называется стрельба глазами!"
С какого перепугу вдруг стали учить тому, над чем вообще-то смеялись?
( 18 comments — Leave a comment )

Profile

ponilola
Поня Лола

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel