Поня Лола (ponilola) wrote,
Поня Лола
ponilola

Category:

про женщин на охоте

Ебушки-воробушки. Прочитала тут либретто к вебинару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку".

Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще красивше.
Мне оно и даром не надь, конечно, свое бы до конца донесть, но я существо любопытное, интересно же, как ПРАВИЛЬНО. А то мож я неправильно этсамое изобразила и давно должна страдать.
Короче просвятилась.

Мне иногда кажется, что граждане, обзывающие таким образом личностные семинары, вебинары и книжицы в мягких обложках, совершенно отказывают мужчинам в интеллекте. Да че уж там, в спинном мозге они им отказывают.
Территория победившего феменизма, причем не важно, кто автор методы с гендерной точки зрения.
Все, как под копирку.
Мужичонки-конструкции нехитрые, чисто инфузории в туфельках по степени развитости. Три кнопки, два рычажка, и это по мнению тренерОв за отношения еще максимальная комплектация. А в среднем арифметическом и того меньше.

Улыбнулась, подмигнула, убежала за угол с загадочным лицом, оттуда подмигнула контрольно, выставила оголенную щиколотку. Лесть, лесть, лесть, снова из-за угла (окутанность тайной фореве), сверху залить все борщом и вот те ЗАГС и деньги в конвертах.
А, ну еще можно поразвиваться параллельно куда-нить. Вширь, вбок, внутрь. У людей, пишущих и говорящих ртом сакральные знания, обычно многостаночный профиль и куча запасных вариантов, как заработать на лохах. Просцице, вырвалось.

Меня давно не удивляет несоответствие запросов и техники исполнения. Это совершенно не важно, что тетя на курсах ищет принца с могучей богатырской спиной, готового защитить ее от невзгод, а своими действиями пытается выудить из толпы бессловесное чмо, безропотно и однозначно отзывающееся на ее манипуляции и многоходовочки.
В инструкциях все просто и доступно: нужно сказать вот это, сделать вот так-то, пациент отреагирует по следующему алгоритму. Далее описание возможных сценариев происходящего, со счетным, что характерно, количеством вариантов.
Мужчине в этой пьесе достается роль чурбана, которого можно и нужно перемещать в пространстве и немного во времени методом "дерни за веревочку". Он априори не способен реагировать на предложенный контекст как-то нетривиально, с точки зрения гур, это шахматная партия в два хода, ну максимум в три.
Океюшки, мы все, как правило, переоцениваем себя, что дяденьки, что тетеньки. Есть такая особенность у прямоходящих. Никогда не отрекусь от своих слов, что мужчин выбирают женщины. С небольшой добавочкой: только тех, кто на это потенциально согласен.

В охоте есть свои подводные камни. Самый большой из них-разочарование.
Вот, предположим, тетя решила играть вдолгую, она ж за этим на курсы пришла? Женить на себе кого-то там подходящего по параметрам? Так? Так.
А этот подходящий, предположим, интересуется прыжками с парашютом, не всегда удачными, кстати. Что нам говорят гуры? Гуры говорят: разделяйте увлечения мужчин, будет о чем поговорить. На крайний случай имитируйте, напрягитесь и вспомните как артистично орали во время "оргазма", для большой цели ничего не жалко. А там уж, как-нибудь вырулите.
...Ну а когда он все узнает - поздно, ко мне привык, ребенка обожает, без меня жизни не представляет, еще и прощения просить будет...("Москва слезам не верит")
Так вот, он попрыгунчик, а тетя боится высоты, вот прям до поссыкух в трусы, бывают такие фобии в природе. Что предлагают? Преодолевать, авось потом понравится.
И в этом преодолении идиоты все. Тетя-потому что боится и прыгает, а дядя-потому что настолько тупоголов, что не видит, как женщина страдает. У дяди атрофирована модное слово эмпатия. Очень нужный в быту дядя, с таким не страшно стариться.

И на этом фоне, после соблюдения всех инструкций, они таки ТАДАМ! женятся. Она героически продолжает сигать с парашютом, он стабильно дурак. В один непрекрасный момент её переклинивает, она вдруг осознает себя личностью и кидает предъяву. Что-то типа "я ради тебя, а ты-сволочь".
Формально она права, это и ейные подружки подтвердят, только кому нужен был этот долгоиграющий мазохизм? Тете, не дяде. Неа. Дяде было удобно, это да, но нужно было больше тете. Она хотела поймать лося, ну тык заманила-поймала.
Курсы по взамужу не объяснили одну штуку: никто не скажет тебе спасибо за ложь. Если ты наступаешь на горло собственной песне, когда делаешь кому-то приятно, то это называется изнасилование. Само (если осознанно и с целью). И, как тут говорят, ты сама себе злобный Буратино.
Можно поэтичнее-жертва. Только вот кому и ради чего. Обычно в это месте все скромно тупят взгляд.

Ну и мужик в таких случаях выглядит по меньшей мере странненьким. Гуры, повторюсь, не предполагают у них мозг, он по их мнению вообще не способен анализировать и отличать настоящие эмоции от поддельных. Борщ и сиськи, использовать попеременно.
Кстати. Если не ставить своей целью относительно счастливый брак, то метода с курсов почти действует, с математической погрешностью. Если чисто потрахаться и похвастаться перед подружками, или побыть на содержании, то можно и не такую постановку замутить.

Я чего хотела сказать. Может быть для некоторых женщин покажется странным, но мужчина-тоже человек. Он способен чувствовать, воспринимать и переваривать информацию. Он может переживать, он умеет отличать правду от лжи, ровно так же, как и женщина. Интуиция-это не только наше изобретение, его все пользуют. Он не на столько примитивен, насколько его пытаются сейчас изобразить.
писи: По соцопросам мужчины САМИ не понимают, почему женятся на той или иной. Так что гарантий нет.




Tags: Ебануться, Хрень, бубнеж, дошли руки, еа!, неугомонный гардемарин, ну какой вы тупой Ипполит!, про жизнь, хрень
Subscribe
promo ponilola may 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments