Поня Лола (ponilola) wrote,
Поня Лола
ponilola

Categories:
Есть бородатый анекдот про жену в противогазе и очень внимательного мужа. А есть жизнь, как самый главный анекдот и мексиканский сериал.

Купила себе линзы цветные по лету. Перемен требовали наши сердца, а тут оптика как раз подвернулась, плюс Варнава в Инсте с голубыми-голубыми глазами, мы с ней профилем очень похожи. Дай, думаю, тряхну, чем еще трясется, взлохмачу бабушку. Буду светлоглазой нимфой а-ля славянка стайл. Внесу, так скааать, новую струю в заезженный быт, поражу мужа в самое этсамое.
Оптика работала по принципу утром деньги , вечером стулья. То есть верить в изменение имиджа приходилось на слово. Предъявили мне фото товара, дополнив личные заверениями, что оно так и будет. И вот это, мое любимое "сама такие ношу".

Привезли мою прелесть, дождалася. Под чутким руководством продавца нацепила новые глаза. Смотрю в зеркало, а оттудова на меня пялится красноносый гоблин с мутными шарами такого оттенка, что и не высказать. Продрись пробивается сквозь якобы небесный цвет, который на самом деле содержит всю палитру реки Иртыш на закате. Короче, контрабандное средство "Титаник" действия своего не возымело. И ничего лишнего тут то не сбреешь, такая засада. Плюс пока я тренировалась линзы надевать еще и уревелась вся с непривычки, от чего распухла фасадом пуще обычного.
А менеджериха вокруг меня так и скачет, так и скачет. Ах, как вам сказочно это все к лицу, до чего ж с изюминкой получилось.
Посмотрела я на девицу, носом шмыгнула. И подумала, что тебе б, деточка, в девяностые пуховиками китайскими на рынке фарцевать. Теми, что любую фигуру превращали в стог сена. Озолотилась бы, чесслово.

Хуйня-война, решила, что буду носить обновку из принципа. Глядишь макияжем чего и подравняю.
День ношу, два ношу, а Евгений ничего не замечает.
И вот где-то через неделю, когда я вся в синем и линзах собиралась на заказ, муж выдает мне заботливое. Что-то ты, мать, совсем отвратительно выглядишь. У тебя наверное давление подскочило? Глаза никакучки. Может дома останешься?

Тыжмаязая, Зоркий Глаз, Юркий Лобзик. Заметил таки. Это ж не брови выщипанные, тут действительно приглядываться надо. А кто жене после 17 лет совместной жизни в глаза смотрит, жене смотрят в борщ.

Дочери игрушку отдала. Она как раз такое любит.
Сегодня первый раз за четыре месяца отвезла Евгению к бабушке, мама моя наконец-то сняла гипс и готова к подвигам. Женя поехала при параде, точнее так, как в школу ходит. Глаза сурово подведены по заветам Ютюба и тамошних стилистов. Ну и линзы.
Так бабушка наша чуть второй раз ногу от неожиданности не сломала, когда внучь увидела. Просто села мимо стула. Вот что с людьми красота творит.
Tags: Хрень, всеми частями тела, дошли руки, еа!, нет покоя ебанутым, неугомонный гардемарин, обо мне, про жизнь, семья, хрень
Subscribe
promo ponilola may 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments