?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 8th, 2019

Читать про Суламифь очень страшно, если внезапно у тебя дочь тринадцати лет. Библейский персонаж, не библейский, но как-то нервно становится, когда вдруг на минуточку представишь, что такая лавстори возможна сейчас. Чур, как грится, меня.

Соломон.
Сорок пять лет, характер стойкий, нордический, женат. Семьсот раз. Ещё триста отборных женщин томятся на скамейке запасных. А у него полный боекомплект. Мощь, харизма, закрома ломятся, плюс Божий дар на этсамое. Говорят, что все жаждущие были довольны, нечеловеческого таланту был человек. Рокко Сифредди курит, плачет и в очередной раз уходит из профессии.

Например Савская та, что царица, когда приезжала в командировку на Землю Обетованную, вкусила царской любви с горкой. А ведь женщина всего лишь хотела провести тест-драйв интеллектуальных способностей известного мужчины. Вообще, конечно, странненький заскок, тащиться в такую даль, чтобы с помощью народного фольклора (см. загадка) побороть венценосного противника по очкам. Но, если подумать, альфа-самки и не на такое пойдут в конкурентной борьбе за длину градусника.

Жалко девочку. Бежала с позором, вся в оскорбленный чувствах. И спарринг проиграла технично и отдалась ( тут подтянули за базар и взяли на слабо).
Но того мало. Народная молва разнесла слух, мол ноги у женщины дюже мохнатые. Сама почти идеал современников, все в восхищении, только вот с гормональным фоном какие-то непонятки.
Лишь мода на платья в пол давала простор для воображения и робкую надежду на.

Любопытство есть не только плебейские грех. Да и Соломон на то и Соломон, умище во! Соорудил за одну ночь чудо-бассейн, хрустальный пол, под ним рыбы, полная имитация реальности, тут уже декораторы "Игры Престолов" напряглись.
Пошла наша барышня по нему аки посуху. Подола только подвернула, жалко платюшки, да и мокро потом.
И тут увидели все, что депиляция ей не чужда, к сезону бикини всегда готова. Гладенько и сладенькое, криво только чрезвычайно. Лекала от лучших производителей, а вот не дала природа стройных конечностей, бывает такое.
Короче оскорбил Соломон женщину своим поступком страшно, она потом на этом фоне равнехонько через девять положенных месяцев сына родила. Такая великая печалька у нее случилась на фоне моральной травмы.
Один только вопрос остался, как они на пару так любовный напиток пили, что ноги женщины никакого внимания от мужчины-эстета не получили. Впотьмах что ли дело было или забытьи каком допинговом.

А про Суламифь потом. Там тоже драма, половина нынешнего УК.
promo ponilola may 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kwintina
May. 8th, 2019 03:44 pm (UTC)
Тот же вопрос возник, когда читала эту историю. Как она умудрилась форму ног не показать во время утех любовных. Вроде как покрывалом заворачивала. Ну так, покрывало не шуба!
Евгения Гречишкина
May. 11th, 2019 10:09 am (UTC)
Читала лет в 14... Кака любофффь. Какие люди-козлы!!! Это про Суламифь. Но, вот как-то ТАКОЙ любви не захотелось. А про Савскую тоже было интересно. Какой мужик-затейник!!! В какой же позе-то он её любил?! С возрастом и опытом понимания не пришло. Хотя перечитывала, конечно.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

ponilola
Поня Лола

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel