Поня Лола (ponilola) wrote,
Поня Лола
ponilola

Categories:
Он лежит, вибрирует, трётся об мою ногу и вздыхает так протяжно и грустно, как корова, которую ведут на убой. Я все это мужественно терплю ровно по двум причинам.
Во-первых, понятия не имею, что с ним происходит. Тогда ещё не имею.
А во-вторых, мне его невозможно жалко. По-бабий так жалко, той самой жалостью, из которой вырастает большая любовь на века и в ней же потом захлебываясь умирает.
Его рука в борцовско-целомудренном захвате с моей талией. Ни сантиметром выше, ни миллиметром ниже. Мы лежим, как два слипшихся пельменя, через которые пропустили электрический ток.
На улице дождина плотной стеной. Августовский, беспощадный, казахстанский.
Какой-то дикий комар-одиночка из раза в раз пикирует на нас японским камикадзе. И это странно, ведь комаров там нет совсем, один из немногих плюсов маленького островка озера Чебачье. Когда ты уже в глубоких потьмах идёшь мыть девичьи заповедные места, окунаясь почти с головой в холодную воду, потому что не фига не турист и не привыкла, да и не привыкнешь никогда фонить костром и гитарой с луком, ни один кровопийца не укусит тебя за молодую жопу. Целая, хотя бы тут ты останешься целая.

В палатке еще человек шесть, то ли спят, то ли прощаются. В нашу последнею ночь на этой благословенной земельке, состоящей из камней, кустарников, юношеского тестостерона, немытых тел и чистых романов.
Где-то в углу восточный принц с раскосыми глазами, скулами Арнольда Шварцнеггера и именем, которое разрезает воздух- Алмаз, что-то тихо-тихо шепчет Катерине-длинноногой блондинке со строгим взглядом.

Он очевидно влюблен и со всей страстью сына степей пытается это показать. Но Катерина холодна, как истинная дочь Сибирской низины, плавно переходящей в тайгу.
Её настоящий принц появится ровно через 22 года, прямиком из Португалии, замыкая двумя маленькими дочками узкий круг поздно и наотмашь рожающих одноклассниц.
Нам по шестнадцать.
Юноше, мелко дрожащему возле меня, чуть больше двадцати. Он горный инструктор и моя первая любовь, абсолютно платонический полуторогодовалый штопор. А так же нереализованный страх моей мамы, которая всю жизнь боялась, что я принесу в подоле.
Его девушка уехала двумя днями ранее и палаточный городок наконец-то облегченно выдохнул. Суровые и видавшие виды туристы перестали смущенно краснеть от звуков любовной шумовой атаки, что ежевечерним моционом реяла над лагерем. Темпераментная была пара, выносливая еще.
И будет бессонная ночь длиться долго. Дольше лишь время перед родами, как окажется потом. И будет первый мой поцелуй, больше похожий на поцелуй Красного Знамени. Еле-еле, чуть слышно.
Но мне его вполне хватило, чтобы заболеть новым чувством.
А дальше все скучно, старая, древняя даже история с известным концом. Мои слезы в подушку и девичья гордость, о наличии в себе которой я и не знала.
Инструктора забрали в армию, откуда он вдруг начал писать мне полные если не любви, то натужной тоски письма. Мол это мне раньше некогда было, а теперь я весь ваш. Жди меня и я вернусь, только очень жди.
Но удивительно было не это.
Его девушка, так страстно и напоказ метящая территорию, однажды тоже прислала мне письмо. Где практически слово в слово повторила текст своего некогда возлюбленного. Жди его, и он вернется, только очень жди. Ты ему очень подходишь.
Как потом оказалось она собиралась замуж и все та же свербящая женская жалость подкинула ей идею о пристраивании любовника в добрые руки.

И я послала всех нахуй, на радость маме с папой, которые в тайне читали мою переписку.
И я послала всех нахуй, потому что брать чужое это плохо для кармы и не люблю бу с нестертыми пальцами на капоте.
И я послала всех нахуй, потому что даже тогда играть в армию спасения мне было не увлекательно.
И я послала всех нахуй.
А потом проревела полгода.
Еще полгода жила в каком-то своем сне с придуманными персонажами. Однажды увидела его, случайно, в дверях родительской квартиры. Он был в увольнительной и пришел к моим подругам в гости (мы все дружили домами), с их подачи решил позвать меня. Я никуда не пошла, но на пару месяцев снова погрузилась в какую-то беспросветную душевную глушь.
Потом прошло еще время и я наконец выздоровила.
Женат, двое детей, живет в моем городе. Никогда его больше не видела.
Tags: Любовь, Соберись тряпка, Хрень, бывшие, былоЭ, верю-не верю, всеми частями тела, дошли руки, еа!, й, настроение сплин, обо мне, про жизнь, хрень
Subscribe
promo ponilola май 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments