Поня Лола (ponilola) wrote,
Поня Лола
ponilola

Categories:

Автостоп

Мой ангел-хранитель седое усталое существо с кучей морщин и нервным тиком на правый глаз. Он давно молит начальство о смене подопечной, но, видимо, я досталась ему в счет очистки  кармы.Мне его искренне жаль, он работает не покладая крыльев без отпусков и выходных вот уже 35 год к ряду, работает на совесть, но иногда мне кажется, что даже его профессиональное(ангельское) терпение вот-вот лопнет.
Примерно в 19 лет я стала ездить автостопом. Не глобально между городами, а локально-по  одному родному, но очень растянутому городу.
Толчком тому послужило разногласие между моими родственниками и моим первым (и слава богу не единственным, я бы  даже сказала очень не единственным) мужчиной.Наши встречи происходили вечером, после закрытия магазина цветов, где он подрабатывал охранником. Я приезжала к нему с пирогами и сексом, оставляла почитать на сон грядущий пространное письмо на около философскую тему и уезжала, не требуя проводить. Идеальный вариант, как я сейчас понимаю,ни тебе ответственности, ни напряга, сплошной позитифф  и оргазм вприкуску.Но, речь не о нем.
Домой я должна была появиться до одиннадцати вечера и не минутой позже.Золушка с ее тыквой ,туфлями и дрессированными крысами в серых яблоках нервно курит взатяг, меня ожидали метаморфозы по круче.
Как только электронное табло кухонных часов моих родителей выдавало 23:00, у мамы начиналась сначала тихая,незаметная истерика, постепенно перерастающая в глобальный семейный катаклизм.С каждой минутой колесо напряжения ускорялось  в геометрической прогрессии. Ей мерещились стада маньяков, гнавшиеся за мной с целью отнюдь не благой. Пять минут двенадцатого мое с садизмом убиенное тельце  валялась на разных концах  города или, накрайняк, в полной комплектации,но синее и красивое ждало своей очереди на вскрытие  в ближайшем морге.Для остроты ощущений мама зачем-то регулярно смотрела "Криминальную Россию", черпая все новые знания на тему расчлененки.Со временем она на глаз могла отличить душегуба обыкновенного от педофила извещенного.Поэтому опаздывать мне категорически не рекомендовалось, дабы не тревожить тонкость струн нервных окончаний родительницы.
Автобусы в одиннадцатом часу ходят крайне не регулярно, вообще с общественным транспортом в позднее время у нас напряженка, добираться вплавь как-то не улыбалось, денег на такси не было, стесненность обстоятельств и юношеский нигилизм нашли выход.
Я выходила на остановку и ловила машину...Вот так просто. Без денег, страха и задне-передних мыслей,тормозила фиг знает кого и успевала домой к назначенному часу.Оглядываясь назад, я понимаю, что за полтора года моих поездок,хотя бы по теории вероятности уж один то маньяк, но должен был попасться.Но...не срослось как-то.Видимо ангел хранитель пахал, как проклятый, отгоняя крыльями все подозрительные персоны, а когда не успевал, смягчал удар судьбы, поворачивая ход событий иногда интереснейшим образом.
Как-то вез меня дяденька один, внешности средней,возрасту такого же, машинка не особо фендебоберная, разговоры нейтральные.Я как всегда изображала полоумное радио:щебетала на различные темы, смешила,умничала,короче забалтывала.Так и дорога короче казалась и человек безопаснее, это была моя плата за поездку, по крайней мере мне так думалось.Дядечка больше молчал и думал о чем-то своем. Почти довезя меня до нужного места, внезапно он остановился на безлюдной тропинке и заблокировал двери.Я внутренне ойкнула и собралась в боевой стойке жертвы.Маньячил мне доводилось видеть исключительно по телевизору,сексуальных извращенцев вообще никогда, к чему  быть готовой в следующую секунду я пока не знала.Дядечка помог мне с уничтожением неопределенности. Он повернулся и нервным шепотом без лишних отступлений изрек:"Погладь Его, я же знаю ты умеешь это делать". Три секунды я зависала в непонимании.Его мне гладить не хотелось... а Его у этого дядечки еще меньше.Да и в умении он мне явно польстил, т.к. я была только в начале пути в страну большого секса, меня на тот момент смело можно было назвать недодевственницей.
Психика моя дала сбой и я начала сначала тихо, но потом со все более нарастающей силой,  нервно хихикать , а потом ржать (простите за мой французский) во весь голос.Мой неадекват произвел действие взорвавшейся атомной бомбы в одном отдельно взятом дядечке. Он сначала покраснел, потом побледнел,передернулся и со словами :"Уходи, уходи, только не смейся",разблокировал двери и силой вытолкнул меня  с переднего сидения на волю.
Господи, как же я бежала,хохоча и истерично икая. Я бежала не разбирая дороги , через кусты и кочки, разрывая в клочья колготки, сбивая коленки,захлебываясь в какой-то первобытной радости спасения...Эти несколько минут я помню до сих пор.Смех подливает жизнь и я это прочувствовала как никто.
Дома я была вовремя.В тот вечер обошлось без скандала.А мой ангел-хранитель получил орден за находчивость, отвагу и юмор в критической ситуации.
Tags: верю-не верю, всеми частями тела, дошли руки, историйки, катаклизма-это у нас семейное, почти про секс, про жизнь
Subscribe
promo ponilola май 28, 2017 13:29 18
Buy for 100 tokens
Е​****и-воробушки. Прочитала тут либретто к ве***ару "Мужик-инструкция к применению. Как поймать и одомашнить скотинку". Не, там-то оно изящно называется, согласно всем классическим маркетинговым заманухам.Что-то типа " как правильно и быстро выйти замуж". Угнать за 60 секунд Только еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments